Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Lauch | 1 Stange |
Koriander fein gehackt | ½ Bund |
Chili getrocknet | 2 Stรผck |
Sojasoรe | 1 EL |
Mango-Essig | 2 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | ½ Pรคckchen |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln kochen bis diese weich sind, danach etwas abkรผhlen lassen. Schรคlen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Brรผhe vorbereiten: In einer Pfanne รl mit der Chili erhitzen, dann den klein geschmittenen Lauch mit Zucker dazugeben.Und mit der Gemรผsebrรผhe (150ml - 200ml) ablรถschen. Das ganze mit Essig, Sojasoรe evtl. Meersalz und noch etwas Zucker abschmecken. Ein bischen einkochen lassen und warm รผber die noch warmen Kartoffel (in Scheiben) gieรen. Nach Bedarf noch รl und Essig (Sojasoรe) dazugeben. Das ganze mit Koriander bestreuen, vorsichtig umrรผhren ca. 15 min durchziehen lassen, danach nocheinmal umrรผhren. Und servieren. Gut zum Grillen oder fรผr eine Party !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โChili-Kartoffelsalat "Asia"โ