1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Kartoffelsalat "Asia"

Chili-Kartoffelsalat "Asia"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Lauch1 Stange
Koriander fein gehackt½ Bund
Chili getrocknet2 Stรผck
SojasoรŸe1 EL
Mango-Essig2 EL
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Gemรผsebrรผhe½ Pรคckchen
Sonnenblumenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen bis diese weich sind, danach etwas abkรผhlen lassen. Schรคlen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Brรผhe vorbereiten: In einer Pfanne ร–l mit der Chili erhitzen, dann den klein geschmittenen Lauch mit Zucker dazugeben.Und mit der Gemรผsebrรผhe (150ml - 200ml) ablรถschen. Das ganze mit Essig, SojasoรŸe evtl. Meersalz und noch etwas Zucker abschmecken. Ein bischen einkochen lassen und warm รผber die noch warmen Kartoffel (in Scheiben) gieรŸen. Nach Bedarf noch ร–l und Essig (SojasoรŸe) dazugeben. Das ganze mit Koriander bestreuen, vorsichtig umrรผhren ca. 15 min durchziehen lassen, danach nocheinmal umrรผhren. Und servieren. Gut zum Grillen oder fรผr eine Party !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Kartoffelsalat "Asia"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich