Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Lauch / Porree | 1 Stiel |
Dressing: | |
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Wasser heiß | 125 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salatkräuter mit Paprika | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
eventuell: | etwas |
Joghurt fettarm | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüsebrühe ins heiße Wasser einrühren, Salatkräuter mit Paprika, Rapsöl und Curry verrühren. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Kartoffeln in einen Topf geben und in ca. 20-25 Min. gar kochen. kartoffeln abgießen, noch heiß pellen und direkt in die Soße schneiden.
3.Lauchringe zugeben, alles ummrühren und in der Schüssel kalt werden lassen.
4.Den Joghurt kann man vor dem Servieren darüber verteilen oder in die Soße einrühren und somit gleich mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Curry und Lauch“