1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat mit Curry und Lauch

Salat: Kartoffelsalat mit Curry und Lauch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Lauch / Porree1 Stiel
Dressing:
Wasser heiรŸ125 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Salatkrรคuter mit Paprika1
Rapsรถl1 EL
Currypulver2 TL
eventuell: etwas
Joghurt fettarm150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemรผsebrรผhe ins heiรŸe Wasser einrรผhren, Salatkrรคuter mit Paprika, Rapsรถl und Curry verrรผhren. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln in einen Topf geben und in ca. 20-25 Min. gar kochen. kartoffeln abgieรŸen, noch heiรŸ pellen und direkt in die SoรŸe schneiden.

    3.Lauchringe zugeben, alles ummrรผhren und in der Schรผssel kalt werden lassen.

    4.Den Joghurt kann man vor dem Servieren darรผber verteilen oder in die SoรŸe einrรผhren und somit gleich mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Kartoffelsalat mit Curry und Lauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich