Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Lauch / Porree | 1 Stiel |
Dressing: | |
---|---|
Wasser heiร | 125 ml |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Salatkrรคuter mit Paprika | 1 |
Rapsรถl | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
eventuell: | etwas |
Joghurt fettarm | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemรผsebrรผhe ins heiรe Wasser einrรผhren, Salatkrรคuter mit Paprika, Rapsรถl und Curry verrรผhren. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Kartoffeln in einen Topf geben und in ca. 20-25 Min. gar kochen. kartoffeln abgieรen, noch heiร pellen und direkt in die Soรe schneiden.
3.Lauchringe zugeben, alles ummrรผhren und in der Schรผssel kalt werden lassen.
4.Den Joghurt kann man vor dem Servieren darรผber verteilen oder in die Soรe einrรผhren und somit gleich mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โSalat: Kartoffelsalat mit Curry und Lauchโ