Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Filet | 500 g |
Eier | 4 kleine |
Paniermehl | 150 g |
Weizenmehl | 150 g |
Pflanzenรถl | 8 EL |
Paprikaschoten rot | 2 Stรผck |
Mozzarella | 200 g |
Zucchini | 2 Stรผck |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Bund Petersilie | 1 kleines |
Olivenรถl | 250 ml |
Zitrone | 1 mittelgrosse |
Salz | ยฝ TL |
Pfeffer | 2 Msp |
Eier | 2 grosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenbrustfilet in 4 gleiche Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann 4 Eier verquirlen und die Filets erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in Paniermehl wรคlzen.
2.Nun den Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Paprikaschote halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben fรผr 10 bis 15 Minuten in den Backofen geben (bis die Haut beginnt, sich von allein abzulรถsen).
3.Die Zucchini waschen, der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden und in kochendem Wasser kurz abbrรผhen. Zwei Eier hart kochen, auskรผhlen lassen und das Eiweiร hacken. Aus gehackten schwarzen Oliven, dem gehackten Eiweiร sowie zerkleinerter Petersilie, Olivenรถl, etwas Salz, den Saft der Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer eine Marinade mischen.
4.Die panierten Schnitzel in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas รl von allen Seiten goldbraun braten. Zum Anrichten die Zucchinischeiben auf einem Teller verteilen die Minischnitzel darรผber geben und mit den Paprikascheiben sowie dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Anschlieรend mit der Marinade รผbergieรen und eventuell mit etwas Krรคutern oder Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โPute: Minischnitzel...โ