1. Home
  2. Rezept
  3. Pute: Minischnitzel...

Pute: Minischnitzel...

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Filet500 g
Eier4 kleine
Paniermehl150 g
Weizenmehl150 g
Pflanzenรถl8 EL
Paprikaschoten rot2 Stรผck
Mozzarella200 g
Zucchini2 Stรผck
Oliven schwarz1 Glas
Bund Petersilie1 kleines
Olivenรถl250 ml
Zitrone1 mittelgrosse
Salzยฝ TL
Pfeffer2 Msp
Eier2 grosse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrustfilet in 4 gleiche Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann 4 Eier verquirlen und die Filets erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in Paniermehl wรคlzen.

    2.Nun den Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Paprikaschote halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben fรผr 10 bis 15 Minuten in den Backofen geben (bis die Haut beginnt, sich von allein abzulรถsen).

    3.Die Zucchini waschen, der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden und in kochendem Wasser kurz abbrรผhen. Zwei Eier hart kochen, auskรผhlen lassen und das EiweiรŸ hacken. Aus gehackten schwarzen Oliven, dem gehackten EiweiรŸ sowie zerkleinerter Petersilie, Olivenรถl, etwas Salz, den Saft der Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer eine Marinade mischen.

    4.Die panierten Schnitzel in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas ร–l von allen Seiten goldbraun braten. Zum Anrichten die Zucchinischeiben auf einem Teller verteilen die Minischnitzel darรผber geben und mit den Paprikascheiben sowie dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. AnschlieรŸend mit der Marinade รผbergieรŸen und eventuell mit etwas Krรคutern oder Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute: Minischnitzel...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich