Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiss | 2 grosse |
Puderzucker | 120 gramm |
Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eiweiss steif schlagen Zucker und Zitronensaft hinzufügen und weiter schlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Über den Kuchen giessen und erkalten lassen. Wenn man einen neutralen weissen Guss haben will, kann man die Zitronen auslassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****u
vom
Kommentare zu „Weissen Guss für Kuchen“