Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker fein | 10 Esslรถffel |
Eier | 6 |
Butter | 250 Gramm |
Mehl gesiebt | 16 Esslรถffel |
Zitronensaft oder Rum | 2 cl |
Hirschhornsalz | 3 TL |
Milch | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2943 (703)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett77 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2943 (703)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett77 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker,Eier und Butter solange rรผhren bis alles schaumig ist. Dann immer weiter rรผhren und das Mehl langsam unterrรผhren bis alles sich schรถn verbunden hat . dann Zitrone oder Rum dazugeben und die Milch und zum Schluss das Hirschhornsalz unterrรผhren. Wichtig die ganze Zeit immer schรถn rรผhren.Dann alles auf ein gefettetes Blech verteilen und bei 180 Grad ca. 30 min backen backen. Mit einem Holzstรคbchen testen wenn nichts mehr dran klebt ist er fertig. Auskรผhlen lassen und mit Zitronenglasur bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โHirschhornkuchen von meiner Omaโ