Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g. |
Zucker | 250 g. |
gem. Haselnüsse | 200 g. |
Schokostreusel | 200 g. |
Mehl | 250 g. |
Eier | 4 Stück |
Tasse Milch | 1 |
Backpulver | ¾ 1 1/2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter schaumig rühren, 4 Eier mit Zucker dazu geben nochmal gut rühren, Schokostreusel, Milch und die Nüsses dazu geben wieder rühren, Mehl und Backpulver darunter heben ( Mehl vorher sieben ), alles in eine 26 er Form füllen bei ca. 175 Grad 60 Minuten backen. Bleibt lange frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bergmannskuchen“