Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Jaromakohl | 500 g |
Rostbratwรผrste von der Pute | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
รl | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bratwรผrste (ich hatte Pute mit Spinat und Kรคse drin, sehr lecker und gar nicht so klein wie sie auf dem Foto aussehen) in der Pfanne in etwas รl anbraten.
2.Wรคhrenddessen den Kohl klein schneiden.
3.Die Wรผrste parken und in der gleichen Pfanne den Kohl kurz anbraten, dann mit Brรผhe ablรถschen. Bei geschlossenem Deckel bis zur gewรผnschten Konsistenz kรถcheln.
4.Mit Pfeffer abschmecken und mit den Wรผrsten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โJaromakohl mit Putenbratwurstโ