Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Scheibe |
Glas Sauerkraut | 1 |
Semmeln alt | 10 Stück |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 4 Stück |
Kümmel | 1 Esslöffel |
kartoffel roh | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut in einen Topf mit etwas Wasser geben.
2.Kümmel dazu,un leise köcheln lassen. Und noch eine rohe gerieben Kartoffel ins Kraut reiben. und mitköcheln lassen, damit das Kraur schön sämig wird.
3.Nun die Semmelknödel zubereiten. Hab leider vergessen Fotos zu mache, siehe mein KB. http://www.kochbar.de/rezept/461703/Bayrisch-und-sonst-nix.html
4.Dann die Ripperl in einer Pfanne scharf anbraten.
5.Wenn das Kraut schön sämig ist, und die Semmelknödel fertig, Dann auf einemTeller anrichten und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Und wieder Bayrisch“