Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 4 Scheibe |
Glas Sauerkraut | 1 |
Semmeln alt | 10 Stรผck |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 4 Stรผck |
Kรผmmel | 1 Esslรถffel |
kartoffel roh | 1 klein |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut in einen Topf mit etwas Wasser geben.
2.Kรผmmel dazu,un leise kรถcheln lassen. Und noch eine rohe gerieben Kartoffel ins Kraut reiben. und mitkรถcheln lassen, damit das Kraur schรถn sรคmig wird.
3.Nun die Semmelknรถdel zubereiten. Hab leider vergessen Fotos zu mache, siehe mein KB. http://www.kochbar.de/rezept/461703/Bayrisch-und-sonst-nix.html
4.Dann die Ripperl in einer Pfanne scharf anbraten.
5.Wenn das Kraut schรถn sรคmig ist, und die Semmelknรถdel fertig, Dann auf einemTeller anrichten und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โUnd wieder Bayrischโ