Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare ribs | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Peperoni orange | 6 Stück |
Chilischoten | 2 Stück |
Pfeffer grün | 1 Rispe |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spareribs mit Salz würzen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Nun eine orange Peperoni, die Chilischoten und Pfefferkörner fein hacken und mit Tomatenketchup und Olivenöl verrühren. Die Spareribs damit gut einstreichen.
3.Die restlichen orangen Peperoni und Spereribs auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Spareribs mit Chili-Pfeffer-Soße....“