Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch - Flugware- | ½ Stück |
Pitahaya | 1 Stück |
Birne frisch | 1 Stück |
Granatapfel frisch - die roten Perlen- | 1 Stück |
Mango frisch gewürfelt | 1 Stück |
Trauben grün kernlos | 1 Handvoll |
Trauben blau kernlos | 1 handvoll |
Orangen /Apfelsinen -nur die Filets- | 2 Stück |
Erdbeere frisch | 10 Stück |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas schälen, Strunk endfernen, würfeln. Aus den Ptahayas das weisse Fruchtfleisch auslöffeln, die Truben halbieren,, die Mangofrucht natürlich auch würfeln, die Birne ebenso würfeln, natürlich vorher schälen und das Kerngehäuse entfernen, hahaha Wenn man noch ein odr zwei Bananen dazunehmen möchte, kann man das tun, aber diese mit etwas Zitronensaft beträufeln, sonst werden sie schwarz. Bei den Erdbeeren sollte man beachten, sie sollten erst beim servieren dazu gelegt werden, sie färben sonst ab.
2.Das Ganze in eine Schüssel geben, den Vanillezucker drüber streuen, und mit einem guten Schuss Rum vorsichtig durchmischen. Im Kühlschrank evtl. etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu „Dessert: Feiner Obstsalat“