Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch - Flugware- | ½ Stรผck |
Pitahaya | 1 Stรผck |
Birne frisch | 1 Stรผck |
Granatapfel frisch - die roten Perlen- | 1 Stรผck |
Mango frisch gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Trauben grรผn kernlos | 1 Handvoll |
Trauben blau kernlos | 1 handvoll |
Orangen /Apfelsinen -nur die Filets- | 2 Stรผck |
Erdbeere frisch | 10 Stรผck |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Rum | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas schรคlen, Strunk endfernen, wรผrfeln. Aus den Ptahayas das weisse Fruchtfleisch auslรถffeln, die Truben halbieren,, die Mangofrucht natรผrlich auch wรผrfeln, die Birne ebenso wรผrfeln, natรผrlich vorher schรคlen und das Kerngehรคuse entfernen, hahaha Wenn man noch ein odr zwei Bananen dazunehmen mรถchte, kann man das tun, aber diese mit etwas Zitronensaft betrรคufeln, sonst werden sie schwarz. Bei den Erdbeeren sollte man beachten, sie sollten erst beim servieren dazu gelegt werden, sie fรคrben sonst ab.
2.Das Ganze in eine Schรผssel geben, den Vanillezucker drรผber streuen, und mit einem guten Schuss Rum vorsichtig durchmischen. Im Kรผhlschrank evtl. etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu โDessert: Feiner Obstsalatโ