1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Feiner Obstsalat

Dessert: Feiner Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch - Flugware-½ Stück
Pitahaya1 Stück
Birne frisch1 Stück
Granatapfel frisch - die roten Perlen-1 Stück
Mango frisch gewürfelt1 Stück
Trauben grün kernlos1 Handvoll
Trauben blau kernlos1 handvoll
Orangen /Apfelsinen -nur die Filets-2 Stück
Erdbeere frisch10 Stück
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Rum1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas schälen, Strunk endfernen, würfeln. Aus den Ptahayas das weisse Fruchtfleisch auslöffeln, die Truben halbieren,, die Mangofrucht natürlich auch würfeln, die Birne ebenso würfeln, natürlich vorher schälen und das Kerngehäuse entfernen, hahaha Wenn man noch ein odr zwei Bananen dazunehmen möchte, kann man das tun, aber diese mit etwas Zitronensaft beträufeln, sonst werden sie schwarz. Bei den Erdbeeren sollte man beachten, sie sollten erst beim servieren dazu gelegt werden, sie färben sonst ab.

  • 2.Das Ganze in eine Schüssel geben, den Vanillezucker drüber streuen, und mit einem guten Schuss Rum vorsichtig durchmischen. Im Kühlschrank evtl. etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Feiner Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich