1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Feiner Obstsalat

Dessert: Feiner Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch - Flugware-½ Stรผck
Pitahaya1 Stรผck
Birne frisch1 Stรผck
Granatapfel frisch - die roten Perlen-1 Stรผck
Mango frisch gewรผrfelt1 Stรผck
Trauben grรผn kernlos1 Handvoll
Trauben blau kernlos1 handvoll
Orangen /Apfelsinen -nur die Filets-2 Stรผck
Erdbeere frisch10 Stรผck
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Rum1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas schรคlen, Strunk endfernen, wรผrfeln. Aus den Ptahayas das weisse Fruchtfleisch auslรถffeln, die Truben halbieren,, die Mangofrucht natรผrlich auch wรผrfeln, die Birne ebenso wรผrfeln, natรผrlich vorher schรคlen und das Kerngehรคuse entfernen, hahaha Wenn man noch ein odr zwei Bananen dazunehmen mรถchte, kann man das tun, aber diese mit etwas Zitronensaft betrรคufeln, sonst werden sie schwarz. Bei den Erdbeeren sollte man beachten, sie sollten erst beim servieren dazu gelegt werden, sie fรคrben sonst ab.

  • 2.Das Ganze in eine Schรผssel geben, den Vanillezucker drรผber streuen, und mit einem guten Schuss Rum vorsichtig durchmischen. Im Kรผhlschrank evtl. etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Feiner Obstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich