Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | |
---|---|
Penne | 350 gr |
Sauce | |
---|---|
Vollrahm | 6 dl |
Tomatenpüree | 75 gr |
Parmesan | 70 gr |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Sauce
1.Vollrahm langsam aufkochen, Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Den Parmesan daruntermischen, Petersilie dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Pasta
2.Die Penne währenddessen in Salzwasser al dente kochen und unter die Sauce mischen.
Finish
3.Die Penne in einen Pastateller anrichten und Parmesan dazureichen.
Tipps
4.Cinque Pi heisst übersetzt "Fünf P", weil sämtliche Zutaten für die Sauce auf Italienisch mit P anfangen. Panna, Pomodoro, Parmigiano, Pepe, Prezzemolo
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu „Penne Cinque Pi“