Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
gewürfelte Paprika gelb | 1 |
Knoblauchzehe und Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Ketchup | 4 EL |
Curryketchup mit Chili | 2 EL |
Gouda kleingewürfelt | 4 Scheiben |
1-2 EL Kräuter | etwas |
Oliven | etwas |
Samba Olek, Paprikapulver, Salz, Pfeffer | etwas |
1-2 EL Creme fraich | etwas |
Gouda in Streifen geschnitten | 6 Scheiben |
Tomaten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die heiße Pfanne geben und anbraten (bis das Hack krümmelig ist) vom Herd nehmen. Dann vom Ketchup bis zum Pfeffer alles darunter rühren. Hefeteig* ausrollen. Mit Creme fraich bestreichen. Nun die Hackmasse drauf, Käse drauf und die Tomaten drauf. Im Ofen bei 200 Grad Unter-Oberhitze ca. 20 Minuten backen. Die Mase reicht für ein Blech! *Hefeteig fertig oder selbstgemacht (also 500g Mehl, 1 Ei, 1 Päckchen Trockenhefe, Salz, Wasser)
2.Ich habe meinen Hefeteig selbst gemacht. Da der Teig locker für zwei Bleche gereicht hätte, habe ich auf das andere Blech das restliche Creme fraich gestrichen, mit Zwiebeln und Speck belegt und noch einen Flammkuchen gemacht. Viel Spass !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza ratz fatz“