1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza ratz fatz

Hackfleischpizza ratz fatz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
gewürfelte Paprika gelb1
Knoblauchzehe und Zwiebel gewürfelt1 Stück
Ketchup4 EL
Curryketchup mit Chili2 EL
Gouda kleingewürfelt4 Scheiben
1-2 EL Kräuter etwas
Oliven etwas
Samba Olek, Paprikapulver, Salz, Pfeffer etwas
1-2 EL Creme fraich etwas
Gouda in Streifen geschnitten6 Scheiben
Tomaten5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die heiße Pfanne geben und anbraten (bis das Hack krümmelig ist) vom Herd nehmen. Dann vom Ketchup bis zum Pfeffer alles darunter rühren. Hefeteig* ausrollen. Mit Creme fraich bestreichen. Nun die Hackmasse drauf, Käse drauf und die Tomaten drauf. Im Ofen bei 200 Grad Unter-Oberhitze ca. 20 Minuten backen. Die Mase reicht für ein Blech! *Hefeteig fertig oder selbstgemacht (also 500g Mehl, 1 Ei, 1 Päckchen Trockenhefe, Salz, Wasser)

    2.Ich habe meinen Hefeteig selbst gemacht. Da der Teig locker für zwei Bleche gereicht hätte, habe ich auf das andere Blech das restliche Creme fraich gestrichen, mit Zwiebeln und Speck belegt und noch einen Flammkuchen gemacht. Viel Spass !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza ratz fatz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich