Zutaten fĂĽr 4 Personen
GemĂĽsezwiebel | 1 |
Kartoffeln festkochend | 2 |
Hähnchenmägen | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
Pimentkörner | 7 |
HĂĽhnerbrĂĽhe instant | 1 Liter |
Ă–l | etwas |
Zubereitung
2 Std
1.Zwiebel, Kartoffeln und Knoblauch schälen.
2.Die Gemüsezwiebel halbieren und mit der Schnittkante nach unten im Topf mit sehr wenig Öl anrösten. (Rauchmelder zuvor aus der Küche entfernen). Mit wenig Wasser ablöschen, Achtung: kräftigste Dampfentwicklung!
3.Die Zwiebel nun noch etwas zerteilen, ich habe sie geviertelt.
4.Knoblauchzehen halbieren, Kartoffeln in grobe StĂĽcke schneiden.
5.Alles mit den Mägen in den Topf, Rosmarinzweige und Piment dazu und mit der Hühnerbrühe begießen.
6.Zum Kochen bringen, kurz sprudelnd kochen lassen und bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze mindestens eine Stunde köcheln.
7.Wenn die Mägen butterzart sind werden sie herausgefischt und klein geschnitten.
8.Die Rosmarinzweige kommen auch raus, bei mir waren die Nadeln alle in der Suppe.
9.Mit dem Zauberstab fein mixen, abschmecken (bei mir stimmte alles), dann die Mägen wieder zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
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