Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kreuzkรผmmelsamen | 100 g |
Koriandersamen | 40 g |
Kardamomkapsel schwarz | 25 g |
Pfefferkรถrner schwarz | 25 g |
Kardamomkapsel grรผn | 20 g |
getrockneter Ingwer am Stรผck | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten im Mรถrser fein zerstoรen oder in einer Gewรผrzmรผhle mahlen! Das Gewรผrzpulver sieben und in ein Schraubglas fรผllen!
2.Verwendet wird Garam Masala vor allem fรผr indische Fleisch, Fisch-, Gemรผse- und Reisgerichte. Die Gewรผrzmischung kann entweder zu Beginn, oder aber erst zu Ende des Kochens beigefรผgt werden.
3.Ich habe es fรผr mein "Paneer Makhani" siehe KB verwendet! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โGaram Masalaโ