1. Home
  2. Rezept
  3. Garam Masala

Garam Masala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kreuzkรผmmelsamen100 g
Koriandersamen40 g
Kardamomkapsel schwarz25 g
Pfefferkรถrner schwarz25 g
Kardamomkapsel grรผn20 g
getrockneter Ingwer am Stรผck40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten im Mรถrser fein zerstoรŸen oder in einer Gewรผrzmรผhle mahlen! Das Gewรผrzpulver sieben und in ein Schraubglas fรผllen!

    2.Verwendet wird Garam Masala vor allem fรผr indische Fleisch, Fisch-, Gemรผse- und Reisgerichte. Die Gewรผrzmischung kann entweder zu Beginn, oder aber erst zu Ende des Kochens beigefรผgt werden.

    3.Ich habe es fรผr mein "Paneer Makhani" siehe KB verwendet! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGaram Masalaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich