Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Meersalz grob | 6 EL |
Rosmarinnadeln kleingeschitten | 1 Teelƶffel |
Chilischoten rot, getrocknet, gemörsert | 1 Stück |
Ingwer getrocknet, gemörsert | 1 Stück |
Knoblauch getrocknet, gemörsert | 1 Stück |
Ingwer kandiert, kleingeschnitten | 1 Stück |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
EiweiĆ6,7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett4,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
EiweiĆ6,7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Bin dabei in unserem Urlaub im Dänischen Ferienhaus neu kreierte (für die Gewürzmühle) Gewürzmischungen zu testen. Alles vermischen und in ein Glas füllen
2.Dieses Gewürzsalz verwende ich meist für asiatische Wokgerichte mit Gemüse und Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu āWürzsalz mit Ingwerā