1. Home
  2. Rezept
  3. Ras el Hanout

Ras el Hanout

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
weiรŸer Pfeffer, gemahlen1 Tl
schwarzen Pfeffer , gemahlen1 Tl
roter Pfeffer (ersatzweise Chilipulver) , gemahlen½ TL
Ingwerpulver1 Tl
Kreuzkรผmmel, gemahlen1 TL
Zimt, gemahlen1 TL
Korianderpulver1 TL
Muskat, gemahlen¼ TL
Kardamomkapseln4
Nelkensamen4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Gewรผrze , nelkensamen und die Kardamomkapseln in einen Mรถrser geben und zerstoรŸen.

    2.Das ganze in ein Glas mit Schraubdeckel geben und an einem dunklen Ort lagern.

    3.Nun kann es je nach Rezept verwendet werden.

    4.Viel SpaรŸ :)

    5.Geeignet fรผr : tunesische Gerichte , marokkanische Gerichte , algerische Gerichte, Tajine, herzhaftes Gebรคck, Fisch,Lammfleisch, Geflรผgel, Gemรผse, herzhafte Kuchen ect

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRas el Hanoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich