Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kardamomsamen | ½ TL |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 TL |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Korianderkörner | 1 TL |
Bockshornkleesamen | 1 TL |
Zimtstangen | 2 |
Gewürznelken | 6 |
Chilischote getrocknet | 1 |
Zucker braun | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zimt grob zerbrechen und mit allen Zutaten bis auf Salz und Zucker in eine Mühle geben und fein mahlen! Wer mag kann die Gewürze noch vorher anrösten! Und dann mahlen! Ich röst sie lieber nach dem mahlen, beim kochen an vorher! :-)
2.Zum Schluss noch Salz und Zucker zugeben und sehr kurz mitmahlen! In eine verschließbare Dose umfüllen!
3.Past zu indisch, Gemüse, Vegetarisch, Geflügel, vegan....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Vindaloo-Curry-Gewürzmischung“