Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm | 500 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Dinkel-Vollkornmehl | 500 g |
Körner gemischt | 150 g |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Warmes Wasser in eine Schüssel füllen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles mit einem Elektromixer mit Knethaken vermischen.
2.Das Ganze zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen und dann in einer Kastenform ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Mehrkornbrot“