1. Home
  2. Rezept
  3. Mehrkornbrot

Mehrkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser lauwarm500 ml
Trockenhefe1 Pรคckchen
Dinkel-Vollkornmehl500 g
Kรถrner gemischt150 g
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Warmes Wasser in eine Schรผssel fรผllen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles mit einem Elektromixer mit Knethaken vermischen.

    2.Das Ganze zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen und dann in einer Kastenform ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMehrkornbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich