1. Home
  2. Rezept
  3. Mehrkornbrot

Mehrkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm500 ml
Trockenhefe1 Päckchen
Dinkel-Vollkornmehl500 g
Körner gemischt150 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Warmes Wasser in eine Schüssel füllen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles mit einem Elektromixer mit Knethaken vermischen.

    2.Das Ganze zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen und dann in einer Kastenform ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mehrkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich