1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit frischen Champignons, Orangenfilets und Walnüsse

Feldsalat mit frischen Champignons, Orangenfilets und Walnüsse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 g
Champignons braun50 g
Orangen2
Essig2 EL
Senf1 TL
Sahne2 EL
Salz Pfeffer,Salz und Zucker etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen, waschen im Sieb abtropfen lassen. Champignons putzen blättrig schneiden. Orangen schälen und filetieren. Essig ,Senf ,Sahne .Salz ,Pfeffer ,Zucker und Öl alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren. Salat kurz vor dem Essen marinieren. Salat auf einer Platte verteilen Champions vermengen Marinade darüberträufeln. Orangen scheiben am Rand verteilen und mit Walnüssen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit frischen Champignons, Orangenfilets und Walnüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich