Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Champignons braun | 50 g |
Orangen | 2 |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Salz Pfeffer,Salz und Zucker | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen, waschen im Sieb abtropfen lassen. Champignons putzen blättrig schneiden. Orangen schälen und filetieren. Essig ,Senf ,Sahne .Salz ,Pfeffer ,Zucker und Öl alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren. Salat kurz vor dem Essen marinieren. Salat auf einer Platte verteilen Champions vermengen Marinade darüberträufeln. Orangen scheiben am Rand verteilen und mit Walnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit frischen Champignons, Orangenfilets und Walnüsse“