Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lollo Bionda | 1 Kopf |
Champignons | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 8 |
Schwarzwรคlder Schinken | 150 Gramm |
leichte Salatcreme | 150 Gramm |
Meerrettich | 2 Teelรถffel |
Apfelsaft | 2 Esslรถffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Die Champignons putzen, abreiben und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in Rรถllchen schneiden.
2.Die Salatcreme mit Apfelsaft, Meerrettich und Schnittlauch verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen.
3.Die vorbereiteten Salatzutaten und den Schinken auf einer Platte anrichten und mit den Dressing betrรคufeln.
4.Dazu passt: Frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โSalat mit Schinkenโ