Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo Bionda | 1 Kopf |
Champignons | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 8 |
Schwarzwälder Schinken | 150 Gramm |
leichte Salatcreme | 150 Gramm |
Meerrettich | 2 Teelöffel |
Apfelsaft | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons putzen, abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
2.Die Salatcreme mit Apfelsaft, Meerrettich und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
3.Die vorbereiteten Salatzutaten und den Schinken auf einer Platte anrichten und mit den Dressing beträufeln.
4.Dazu passt: Frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Salat mit Schinken“