1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat

Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola1 Bund
Blattspinat frisch150 g
Salatgurke½ Stk.
Karotten2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Champignons frisch200 g
Kirschtomaten10 Stk.
Olivenรถl1 EL
Dill frisch1 Bund
Naturjoghurt1 Becher
Zitronensaft1 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rucola und Blattspinat sรคubern, waschen, trocknen und klein schneiden. Karotten putzen und fein raspeln. Salatgurke schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

    2.Salat und Gemรผse in eine groรŸe Schรผssel geben. Dill waschen und fein hacken. Dill mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und รผber dem Salat verteilen, gut durchmischen.

    3.Die frischen Champignons putzen, in Schreiben schneiden und in Olivenรถl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die noch warmen Champignons und den gehobelten Parmesan รผber den Salat geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Helo
    vom
    Profilbild von Helo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit Rucola und Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich