1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat

Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
Blattspinat frisch150 g
Salatgurke½ Stk.
Karotten2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Champignons frisch200 g
Kirschtomaten10 Stk.
Olivenöl1 EL
Dill frisch1 Bund
Naturjoghurt1 Becher
Zitronensaft1 EL
Weißweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rucola und Blattspinat säubern, waschen, trocknen und klein schneiden. Karotten putzen und fein raspeln. Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

    2.Salat und Gemüse in eine große Schüssel geben. Dill waschen und fein hacken. Dill mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über dem Salat verteilen, gut durchmischen.

    3.Die frischen Champignons putzen, in Schreiben schneiden und in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die noch warmen Champignons und den gehobelten Parmesan über den Salat geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Helo
    vom
    Profilbild von Helo

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich