Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Blattspinat frisch | 150 g |
Salatgurke | ½ Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Champignons frisch | 200 g |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rucola und Blattspinat säubern, waschen, trocknen und klein schneiden. Karotten putzen und fein raspeln. Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.Salat und Gemüse in eine große Schüssel geben. Dill waschen und fein hacken. Dill mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über dem Salat verteilen, gut durchmischen.
3.Die frischen Champignons putzen, in Schreiben schneiden und in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die noch warmen Champignons und den gehobelten Parmesan über den Salat geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Helo
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat“