Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Blattspinat frisch | 150 g |
Salatgurke | ½ Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Champignons frisch | 200 g |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rucola und Blattspinat sรคubern, waschen, trocknen und klein schneiden. Karotten putzen und fein raspeln. Salatgurke schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.Salat und Gemรผse in eine groรe Schรผssel geben. Dill waschen und fein hacken. Dill mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und รผber dem Salat verteilen, gut durchmischen.
3.Die frischen Champignons putzen, in Schreiben schneiden und in Olivenรถl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die noch warmen Champignons und den gehobelten Parmesan รผber den Salat geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Helo
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Rucola und Blattspinatโ