Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck | 60 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln frisch | 250 g |
Butter | 20 g |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Paprikaschoten gegart | 2 grosse |
Tomatenmark | 2 EL |
Liebstรถckelblรคtter | 1 Hand voll |
Basilikumblรคtter | 1 Hand voll |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tabasco | 1 Spritzer |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Langkornreis | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinefleisch abspรผlen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten enthรคuten, den Stรคngelansatz herausschneiden und vierteln. Bunte Paprikaschoten waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln.
2.Durchwachsenen Speck wรผrfeln, in zerlassenem Fett auslassen, das Fleisch unter Wenden darin brรคunen lassen. Zwiebelviertel und Paprikastรผcke hinzufรผgen und etwa 10 Minuten mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Paprika, Cayennepfeffer wรผrzen, Basilikumblรคttchen und Liebstรถckelblรคttchen unterrรผhren.
3.Fleischbrรผhe hinzugieรen etwa 15 Minuten schmoren lassen. Tomatenviertel, Langkornreis, Wasser hinzufรผgen, in etwa 30 Minuten gar kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โAuflauf: Piraten-Schmaus.....โ