Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 60 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln frisch | 250 g |
Butter | 20 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Paprikaschoten gegart | 2 grosse |
Tomatenmark | 2 EL |
Liebstöckelblätter | 1 Hand voll |
Basilikumblätter | 1 Hand voll |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tabasco | 1 Spritzer |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Langkornreis | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinefleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, den Stängelansatz herausschneiden und vierteln. Bunte Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln.
2.Durchwachsenen Speck würfeln, in zerlassenem Fett auslassen, das Fleisch unter Wenden darin bräunen lassen. Zwiebelviertel und Paprikastücke hinzufügen und etwa 10 Minuten mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Paprika, Cayennepfeffer würzen, Basilikumblättchen und Liebstöckelblättchen unterrühren.
3.Fleischbrühe hinzugießen etwa 15 Minuten schmoren lassen. Tomatenviertel, Langkornreis, Wasser hinzufügen, in etwa 30 Minuten gar kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Auflauf: Piraten-Schmaus.....“