1. Home
  2. Rezept
  3. Heidesand mit Meersalz

Heidesand mit Meersalz

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter300 Gramm
Mehl400 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanilleschote ausgekratzt1 Stück
Fleur de Sel Meersalz1 TL
Zucker zum wälzen2 EL
Orangenabrieb1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und leicht bräunen lassen. Abkühlen und wieder fest werden lassen. Dann mit den Quirlen cremig aufschlagen und aus den Zutaten einen glatten Teig kneten. Zu Stangen formen und in Zucker wälzen. In Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten kalt stellen. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. 5mm dicke Scheiben von den Rollen schneiden und die Plätzchen mit Abstand auf das Blech legen. Ca. 12-15 Min hellbraun backen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Heidesand mit Meersalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich