Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Holunderbeeren | 4 Pfund |
Wasser | ¾ Ltr |
Zimt | 1 Stange |
Nelken | etwas |
Ingwer | etwas |
Vanille | 1 Stange |
Zucker | 500 g |
Doppelkorn oder Rum 54% | 1 ½ Ltr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Beeren mit Wasser,Zimt,Nelken,Ingwer und Vanille aufkochen. Einen Tag zum ziehen stehen lassen. Danach auf ein Tuch oder Sieb abschütten und ablaufen lassen. Den Saft mit Zucker aufkochen und erkalten lassen,mit Doppelkorn oder Rum auffüllen und auf Flaschen umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Holunder-Likör“