1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
reife Holunderbeeren1 kg
Zucker1 kg
Vanilleschote1
Zimtstange1
Gewürznelken6
geschälte Ingwerwurzel1 cm
klarer Schnaps700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Holunderbeeren mit einer Gabel entstielen. Mit 1 1/2 Liter Wasser und Zucker aufkochen. Dann durch ein Mulltuch gießen. Die Gewürze zum Saft geben und erkalten lassen. Ausgekühlt mit dem Schnaps mischen. In Flaschen abfüllen und fest verschließen. Mit Sekt oder Mineralwasser vermischt als Aperitif reichen!

    2.Personenanzahl: k.A.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich