Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 1 Stück |
Hähnchenkeulen | 1 Stück |
Hähnchenschnitzel | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Tipps zum Garen von Brustfilet:
1.Hähnchenbrustfilet abbrausen und gründlich trocken tupfen. Zum Zerkleinern das Fleisch immer schräg zur Faserrichtung schneiden. So bleibt es schön saftig und behält in der Pfanne seine Form. Das Fleisch lässt sich besonders leicht kleinschneiden, wenn es vorher eingefrostet wird.
Tipps zum Garen von Hähnchenkeulen:
2.Hähnchenkeulen rundum mit etwas frischem Zitronensaft einreiben. Das Fleisch wird dadurch schön weiß und trocknet beim Garen nicht so aus. Wie alle Geflügelstücke bleiben auch Keulen während des Bratens schön zart und saftig, wenn sie erst zum Schluss gesalzen und gepfeffert werden.
Tipps zum Garen von Hähnchen- oder Putenschnitzel:
3.Puten- oder Hähnchenschnitzel nur in sehr heißem Fett braten, damit das Fleisch saftig bleibt. Das Fett bis kurz vor den Rauchpunkt erhitzen, dann das Schnitzel 1 Minute pro Seite anbraten. Anschließend 4 Minuten pro Seite braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Huhn: So bleibt das zarte Fleisch schön saftig.“