Zutaten fรผr 3 Personen
Fleisch: | |
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Hรคhnchenbrust | 200 g |
Rinderhรผfte | 200 g |
Schweinefilet | 200 g |
Polo fino/ Hรคhnchenschlegel o. Knochen | 2 |
Panierte Steinchampignons: | |
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Steinchampignons | 6 groรe |
Ei | 1 |
Milch | 50 ml |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffelsalat aus meinem KB: | |
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http://www.kochbar.de/rezept/183977/Original-schwaebischer-Kartoffelsalat-Von-meiner-Schwiegermutter-in-Spe-o.html | etwas |
Cremige Dipauswahl aus meinem KB: | |
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http://www.kochbar.de/rezept/483467/Cremige-Dip-Auswahl.html | etwas |
Sonstiges: | |
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frisches Baguette | 1 Stange |
Rapsรถl | 1 Flasche |
Knoblauchpfeffer, Meersalz.... zum spรคteren wรผrzen vom Fleisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Chinoise:
1.Hรคhnchenbrust, Rinderhรผfte und Schweinefilet ganz satt in Frischhaltefolie wickeln und fรผr ein paar Stunden einfrieren! Danach antauen lassen und auf einer guten Aufschnittmaschine in der gewรผnschten STรคrke aufschneiden! Auf einem Teller mit Rand anrichten! Kรผhlen!
2.Man kann das Chinoise auch fertig kaufen! Aber je frischer aufgeschnitten, je weniger Saft verliert das Fleisch! Und da ich auf Weihnachten eine Aufschnittmaschiene bekommen habe und ich an meinem Arbeitsplatz jedes Jahr Tonnen von Chinoise aufschneide! Wieso nicht daheim selber machen! :-D
Panierte Pilze:
3.Pilze sรคubern, halbieren. Ei mit Milch verquirrlen, salzen und pfeffern. Dann Pilze zuerst in Mehl, dann in Ei wรคlzen und dann panieren!
Andere Beilagen:
4.Kartoffelsalat und Dips aus meinem KB nach Rezept herstellen! Baguette schrรคg in Scheiben schneiden! Alles in Schรผsseln oder Schalen geben, und auf dem Tisch platzieren!
5.Fondue aufstellen und das รl hinein geben! Erhitzen! Und los geht der gesellige Spaร! :-D
6.NORMAL MACHT MAN CHINOISE IN BRรHE! ABER ICH MAG ES LIEBER IN FETT! ALSO WARUM NICHT AUCHMAL GEGEN DIE REGELN! :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFonduebufett *Chinoise* nach sTinsche's Art!โ