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Fonduebufett *Chinoise* nach sTinsche's Art!

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleisch:
Hรคhnchenbrust200 g
Rinderhรผfte200 g
Schweinefilet200 g
Polo fino/ Hรคhnchenschlegel o. Knochen2
Panierte Steinchampignons:
Steinchampignons6 groรŸe
Ei1
Milch50 ml
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelsalat aus meinem KB:
http://www.kochbar.de/rezept/183977/Original-schwaebischer-Kartoffelsalat-Von-meiner-Schwiegermutter-in-Spe-o.html etwas
Cremige Dipauswahl aus meinem KB:
http://www.kochbar.de/rezept/483467/Cremige-Dip-Auswahl.html etwas
Sonstiges:
frisches Baguette1 Stange
Rapsรถl1 Flasche
Knoblauchpfeffer, Meersalz.... zum spรคteren wรผrzen vom Fleisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Chinoise:

    1.Hรคhnchenbrust, Rinderhรผfte und Schweinefilet ganz satt in Frischhaltefolie wickeln und fรผr ein paar Stunden einfrieren! Danach antauen lassen und auf einer guten Aufschnittmaschine in der gewรผnschten STรคrke aufschneiden! Auf einem Teller mit Rand anrichten! Kรผhlen!

    2.Man kann das Chinoise auch fertig kaufen! Aber je frischer aufgeschnitten, je weniger Saft verliert das Fleisch! Und da ich auf Weihnachten eine Aufschnittmaschiene bekommen habe und ich an meinem Arbeitsplatz jedes Jahr Tonnen von Chinoise aufschneide! Wieso nicht daheim selber machen! :-D

  • Panierte Pilze:

    3.Pilze sรคubern, halbieren. Ei mit Milch verquirrlen, salzen und pfeffern. Dann Pilze zuerst in Mehl, dann in Ei wรคlzen und dann panieren!

  • Andere Beilagen:

    4.Kartoffelsalat und Dips aus meinem KB nach Rezept herstellen! Baguette schrรคg in Scheiben schneiden! Alles in Schรผsseln oder Schalen geben, und auf dem Tisch platzieren!

    5.Fondue aufstellen und das ร–l hinein geben! Erhitzen! Und los geht der gesellige SpaรŸ! :-D

    6.NORMAL MACHT MAN CHINOISE IN BRรœHE! ABER ICH MAG ES LIEBER IN FETT! ALSO WARUM NICHT AUCHMAL GEGEN DIE REGELN! :-D

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