Zutaten für 3 Personen
Fleisch: | |
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Hähnchenbrust | 200 g |
Rinderhüfte | 200 g |
Schweinefilet | 200 g |
Polo fino/ Hähnchenschlegel o. Knochen | 2 |
Panierte Steinchampignons: | |
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Steinchampignons | 6 große |
Ei | 1 |
Milch | 50 ml |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffelsalat aus meinem KB: | |
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http://www.kochbar.de/rezept/183977/Original-schwaebischer-Kartoffelsalat-Von-meiner-Schwiegermutter-in-Spe-o.html | etwas |
Cremige Dipauswahl aus meinem KB: | |
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http://www.kochbar.de/rezept/483467/Cremige-Dip-Auswahl.html | etwas |
Sonstiges: | |
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frisches Baguette | 1 Stange |
Rapsöl | 1 Flasche |
Knoblauchpfeffer, Meersalz.... zum späteren würzen vom Fleisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Chinoise:
1.Hähnchenbrust, Rinderhüfte und Schweinefilet ganz satt in Frischhaltefolie wickeln und für ein paar Stunden einfrieren! Danach antauen lassen und auf einer guten Aufschnittmaschine in der gewünschten STärke aufschneiden! Auf einem Teller mit Rand anrichten! Kühlen!
2.Man kann das Chinoise auch fertig kaufen! Aber je frischer aufgeschnitten, je weniger Saft verliert das Fleisch! Und da ich auf Weihnachten eine Aufschnittmaschiene bekommen habe und ich an meinem Arbeitsplatz jedes Jahr Tonnen von Chinoise aufschneide! Wieso nicht daheim selber machen! :-D
Panierte Pilze:
3.Pilze säubern, halbieren. Ei mit Milch verquirrlen, salzen und pfeffern. Dann Pilze zuerst in Mehl, dann in Ei wälzen und dann panieren!
Andere Beilagen:
4.Kartoffelsalat und Dips aus meinem KB nach Rezept herstellen! Baguette schräg in Scheiben schneiden! Alles in Schüsseln oder Schalen geben, und auf dem Tisch platzieren!
5.Fondue aufstellen und das Öl hinein geben! Erhitzen! Und los geht der gesellige Spaß! :-D
6.NORMAL MACHT MAN CHINOISE IN BRÜHE! ABER ICH MAG ES LIEBER IN FETT! ALSO WARUM NICHT AUCHMAL GEGEN DIE REGELN! :-D
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vom
Kommentare zu „Fonduebufett *Chinoise* nach sTinsche's Art!“