Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Chinakohl frisch | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons frisch | 150 g |
Sojasoße | 5 EL |
Öl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Knoblauch | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Das Gemüse waschen/putzen, den Chinakohl vierteln und in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in schräge Stückchen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten bis es anfängt braun zu werden (ich hab dazu bereits gewürztes Hackfleisch vom Schwein verwendet, dadurch wirds kräftiger, aber auch Hack von anderen Tieren kann verwendet werden)
3.Nun die Pilze und die Frühlingszwiebeln dazu geben und mit anbraten. Auch die Gewürze können nun nach Belieben hinzu gefügt werden. (Ich verwende immer noch ein wenig frische, klein geschnittene Jalapeno oder Chili, da ich gern scharf esse, kann aber natürlich auch weg gelassen werden)
4.Sojasoße zugeben und alles gut vermischen.
5.Als letztes den Chinakohl hinzugeben und ca 3-4 Minuten mitschmoren.
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vom
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