Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Chinakohl frisch | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons frisch | 150 g |
Sojasoรe | 5 EL |
รl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Knoblauch | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Das Gemรผse waschen/putzen, den Chinakohl vierteln und in Streifen schneiden, die Frรผhlingszwiebeln in schrรคge Stรผckchen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten bis es anfรคngt braun zu werden (ich hab dazu bereits gewรผrztes Hackfleisch vom Schwein verwendet, dadurch wirds krรคftiger, aber auch Hack von anderen Tieren kann verwendet werden)
3.Nun die Pilze und die Frรผhlingszwiebeln dazu geben und mit anbraten. Auch die Gewรผrze kรถnnen nun nach Belieben hinzu gefรผgt werden. (Ich verwende immer noch ein wenig frische, klein geschnittene Jalapeno oder Chili, da ich gern scharf esse, kann aber natรผrlich auch weg gelassen werden)
4.Sojasoรe zugeben und alles gut vermischen.
5.Als letztes den Chinakohl hinzugeben und ca 3-4 Minuten mitschmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swee-chili
vom
Kommentare zu โeinfache Hack-Chinakohl Pfanneโ