1. Home
  2. Rezept
  3. einfache Hack-Chinakohl Pfanne

einfache Hack-Chinakohl Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch500 g
Chinakohl frisch400 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Champignons frisch150 g
SojasoรŸe5 EL
ร–l3 EL
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Paprikapulver scharf etwas
Knoblauch1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemรผse waschen/putzen, den Chinakohl vierteln und in Streifen schneiden, die Frรผhlingszwiebeln in schrรคge Stรผckchen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden.

  • 2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten bis es anfรคngt braun zu werden (ich hab dazu bereits gewรผrztes Hackfleisch vom Schwein verwendet, dadurch wirds krรคftiger, aber auch Hack von anderen Tieren kann verwendet werden)

  • 3.Nun die Pilze und die Frรผhlingszwiebeln dazu geben und mit anbraten. Auch die Gewรผrze kรถnnen nun nach Belieben hinzu gefรผgt werden. (Ich verwende immer noch ein wenig frische, klein geschnittene Jalapeno oder Chili, da ich gern scharf esse, kann aber natรผrlich auch weg gelassen werden)

  • 4.SojasoรŸe zugeben und alles gut vermischen.

  • 5.Als letztes den Chinakohl hinzugeben und ca 3-4 Minuten mitschmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von swee-chili
    vom
    Profilbild von swee-chili

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeinfache Hack-Chinakohl Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich