Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Chinakohl | 1 Stück |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Brühe, Pfeffer, Chilli | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
- Garzeit:
- 20 Min
21 Min
1.Einen großen Topf nehmen und das Schweinegulasch mit etwas Salz in Öl anbraten (es kann im Prinzip jeder Art von Schweinefleisch verwendet werden, wenn es klein geschnitten wird)
2.Wenn das Fleisch angebräunt ist, den kleingeschnittenen Knoblauch hinzugeben und kurz bei mittlerer Hitze mitbraten, dann die in Spalten geschnittenen Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls ein paar Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten, alles immer schön umrühren.
3.Den ChinaKohl in der Hälfte durchschneiden und dann die einzelnen Hälften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gegebenenfalls die äußeren Blätter vorher entfernen. Den kleingeschnittenen ChinaKohl mit einer halben Tasse Wasser zum Fleisch hinzugeben. (Nun werdet ihr merken, warum wir einen großen Topf brauchen)
4.Das ganze kräftig umrühren und mit einem halben Teelöffel Gemüsebrühe, Pfeffer, etwas Chillipulver, wer es scharf mag, und einer Prise Zucker würzen, umrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Gerne zwischendurch umrühren und nach Bedarf weiter abschmecken, zum Beispiel mit etwas Sojasoße oder noch etwas mehr Brühepulver. Das ganze schmeckt pur oder zusammen mit Kartoffeln, wie man es mag. ChinaKohl ist extrem gesund und diese schnelle und einfache Kombination ist sehr lecker. Vegetarier lassen einfach das Fleisch weg. ;-) Und wer es besonders lecker mag, sucht z.b. in ebay nach Rosdee Thailändisches Würzpulver Schwein, das ist ein wahres Wunderpulver mit einem Hammer Geschmack für Gemüsegerichte mit oder ohne Fleisch.
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vom
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