Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Chinakohl | 1 Stรผck |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Brรผhe, Pfeffer, Chilli | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
- Garzeit:
- 20 Min
21 Min
1.Einen groรen Topf nehmen und das Schweinegulasch mit etwas Salz in รl anbraten (es kann im Prinzip jeder Art von Schweinefleisch verwendet werden, wenn es klein geschnitten wird)
2.Wenn das Fleisch angebrรคunt ist, den kleingeschnittenen Knoblauch hinzugeben und kurz bei mittlerer Hitze mitbraten, dann die in Spalten geschnittenen Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls ein paar Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten, alles immer schรถn umrรผhren.
3.Den ChinaKohl in der Hรคlfte durchschneiden und dann die einzelnen Hรคlften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gegebenenfalls die รคuรeren Blรคtter vorher entfernen. Den kleingeschnittenen ChinaKohl mit einer halben Tasse Wasser zum Fleisch hinzugeben. (Nun werdet ihr merken, warum wir einen groรen Topf brauchen)
4.Das ganze krรคftig umrรผhren und mit einem halben Teelรถffel Gemรผsebrรผhe, Pfeffer, etwas Chillipulver, wer es scharf mag, und einer Prise Zucker wรผrzen, umrรผhren und 20 Minuten kรถcheln lassen. Gerne zwischendurch umrรผhren und nach Bedarf weiter abschmecken, zum Beispiel mit etwas Sojasoรe oder noch etwas mehr Brรผhepulver. Das ganze schmeckt pur oder zusammen mit Kartoffeln, wie man es mag. ChinaKohl ist extrem gesund und diese schnelle und einfache Kombination ist sehr lecker. Vegetarier lassen einfach das Fleisch weg. ;-) Und wer es besonders lecker mag, sucht z.b. in ebay nach Rosdee Thailรคndisches Wรผrzpulver Schwein, das ist ein wahres Wunderpulver mit einem Hammer Geschmack fรผr Gemรผsegerichte mit oder ohne Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Steintier
vom
Kommentare zu โChinakohl mit Schweinefleischโ