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Hähnchenragout mit Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Porree1
Zwiebel1
Möhre1
Knoblauchzehe1
stĂĽckige Tomaten1 kleine Dose
Fenchelsamen1 TL
Sezuan-Pfefferkörner5
Pinienkerne50 g
Salz, Zucker etwas
breite Bandnudeln200 g
Parmasankäse etwas
Ă–l etwas
GemĂĽsebrĂĽhe250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.FĂĽr das Ragout das GemĂĽse putzen und in feine WĂĽrfel, den Porree in dĂĽnne Scheiben schneiden. Von den Hähnchenkeulen die Haut ablösen.

  • 2.In etwas Ă–l erst die Hähnchenkeulen von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen, das restliche GemĂĽse zugeben und alles etwas schmoren. Etwa 5 Minuten. Pfefferkörner, Fenchel und Pinienkerne im Mörser verreiben.

  • 3.GewĂĽrzmischung und Keulen dazu geben, mit GemĂĽsebrĂĽhe ablöschen. Tomaten zugeben und leicht salzen. Alles ca. 50 Minuten schmoren lassen. Die FlĂĽssigkeit verdunstet, bitte beobachten, dass es nicht anbrennt.

  • 4.Keulen herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte StĂĽcke reiĂźen oder schneiden. Wieder in die SoĂźe geben. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.

  • 5.Nudeln mit Ragout anrichten, obenauf Parmasan frisch reiben.

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