1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Buttermais

Fischstäbchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Buttermais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie-Kartoffelstampf:
Kartoffeln1 kg
Sellerie ( geschält/geputzt ca. 500 g )½
Salz1 TL
Butter2 EL
Milch50 ml
Schuss Sahne1
Salz½ TL
Buttermais:
Buttermais 400 g1 Dose
Butter1 EL
Zucker½ TL
Salz½ TL
Fischstäbchen:
15 – 20 Fischstäbchen20 Stück
4 – 5 EL Öl5 EL
Zum Garnieren:
Korianderblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Sellerie-Kartoffelstampf:

    1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Milch ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen. Zum Schluss mit Salz ( ½ TL ) und Sahne ( 1 Schuss ) würzen/verfeinern.

  • Buttermais:

    2.Maisdose abgießen und in Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( ½ TL ) und Zucker ( ½ TL ) würzen.

  • Fischstäbchen:

    3.Fischstäbchen in Öl von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Servieren:

    4.Fischstäbchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Buttermais, mit Koriander garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Buttermais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich