Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie-Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Sellerie ( geschält/geputzt ca. 500 g ) | ½ |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Milch | 50 ml |
Schuss Sahne | 1 |
Salz | ½ TL |
Buttermais: | |
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Buttermais 400 g | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Fischstäbchen: | |
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15 – 20 Fischstäbchen | 20 Stück |
4 – 5 EL Öl | 5 EL |
Zum Garnieren: | |
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Korianderblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sellerie-Kartoffelstampf:
1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Milch ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen. Zum Schluss mit Salz ( ½ TL ) und Sahne ( 1 Schuss ) würzen/verfeinern.
Buttermais:
2.Maisdose abgießen und in Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( ½ TL ) und Zucker ( ½ TL ) würzen.
Fischstäbchen:
3.Fischstäbchen in Öl von beiden Seiten gold-braun braten.
Servieren:
4.Fischstäbchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Buttermais, mit Koriander garniert, servieren.
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vom
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