Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Rindergulasch | 300 Gramm |
Rotwein | 150 ml |
Gemüsefond | 350 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Maronen vorgekocht | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in einem Topf in 1 EL Olivenöl anbraten.
2.Rindfleischwürfel im gleichen Topf anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fond ablöschen. Lorbeerblatt zugeben.
4.Rotwein zugeben und im Backofen bei 180°C ca 60 min garen.
5.Die gegarten Maronen klein schneiden und in den Bräter geben. Weitere15 min im Ofen lassen.
6.Wir haben dazu Nudeln gemacht. Natürlich passen dazu auch hervorragend Knödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Winterlicher Rindergulasch“