1. Home
  2. Rezept
  3. Winterlicher Rindergulasch

Winterlicher Rindergulasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt½
Speck gewürfelt100 Gramm
Rindergulasch300 Gramm
Rotwein150 ml
Gemüsefond350 ml
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Maronen vorgekocht150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in einem Topf in 1 EL Olivenöl anbraten.

    2.Rindfleischwürfel im gleichen Topf anbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fond ablöschen. Lorbeerblatt zugeben.

    4.Rotwein zugeben und im Backofen bei 180°C ca 60 min garen.

    5.Die gegarten Maronen klein schneiden und in den Bräter geben. Weitere15 min im Ofen lassen.

    6.Wir haben dazu Nudeln gemacht. Natürlich passen dazu auch hervorragend Knödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Winterlicher Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich