Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch | 400 Gramm |
Lammfleisch | 200 Gramm |
Rote-Bete-Saft | ½ Liter |
Wasser | 1 Liter |
Rote Bete | 250 Gramm |
Weisskraut | 400 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Wurzelwerk, Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Grosse |
Sรคuerliche รคpfel | 2 |
Tomaten | 2 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Roher fetter Speck | 50 Gramm |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Saure Sahne 40 % Fett | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Rindfleisch in Rote-Bete-Saft, Wasser und einem Schuss Essig weich kochen und die Brรผhe abseihen. Geschรคlte, in Streifen geschnittene rote Bete mit kleingewรผrfeltem Lammfleisch in etwas Brรผhe weich dรผnsten. Tomaten zerkleinern in wenig Butter dรคmpfen und durch ein Sieb streichen. Gehacktes Wurzelwerk und Zwiebel in Butter anrรถsten. Speck mit Petersilie im Mรถrser zerstossen(oder sehr fein hacken) Gehobeltes Weisskraut und gewรผrfelte Kartoffeln 10 Minuten in der Fleischbrรผhe kochen, Rote-Bete-Lammfleischmischung , passierte Tomaten, angerรถstetes Wurzelwerk, vorbereiteten Speck und geschรคlte kleingewรผrfelte รคpfel dazugeben. Mit Salz Paprika, Pfeffer und Lorbeerblatt wรผrzen und so lange kochen, bis Kraut und Kartoffel weich sind. Gewรผrfeltes Rindfleisch in der Suppe erwรคrmen und das Gericht mit saure Sahne servieren.
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vom
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