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Borschtschi Kiewskiy

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch400 Gramm
Lammfleisch200 Gramm
Rote-Bete-Saft½ Liter
Wasser1 Liter
Rote Bete250 Gramm
Weisskraut400 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Wurzelwerk, Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel150 Gramm
Zwiebel frisch1 Grosse
Säuerliche äpfel2
Tomaten2 Stk.
Butter50 Gramm
Roher fetter Speck50 Gramm
Petersilie frisch1 Bund
Saure Sahne 40 % Fett¼ Liter
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rindfleisch in Rote-Bete-Saft, Wasser und einem Schuss Essig weich kochen und die Brühe abseihen. Geschälte, in Streifen geschnittene rote Bete mit kleingewürfeltem Lammfleisch in etwas Brühe weich dünsten. Tomaten zerkleinern in wenig Butter dämpfen und durch ein Sieb streichen. Gehacktes Wurzelwerk und Zwiebel in Butter anrösten. Speck mit Petersilie im Mörser zerstossen(oder sehr fein hacken) Gehobeltes Weisskraut und gewürfelte Kartoffeln 10 Minuten in der Fleischbrühe kochen, Rote-Bete-Lammfleischmischung , passierte Tomaten, angeröstetes Wurzelwerk, vorbereiteten Speck und geschälte kleingewürfelte äpfel dazugeben. Mit Salz Paprika, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen und so lange kochen, bis Kraut und Kartoffel weich sind. Gewürfeltes Rindfleisch in der Suppe erwärmen und das Gericht mit saure Sahne servieren.

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