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Borschtschi Kiewskiy

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch400 Gramm
Lammfleisch200 Gramm
Rote-Bete-Saft½ Liter
Wasser1 Liter
Rote Bete250 Gramm
Weisskraut400 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Wurzelwerk, Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel150 Gramm
Zwiebel frisch1 Grosse
Sรคuerliche รคpfel2
Tomaten2 Stk.
Butter50 Gramm
Roher fetter Speck50 Gramm
Petersilie frisch1 Bund
Saure Sahne 40 % Fett¼ Liter
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rindfleisch in Rote-Bete-Saft, Wasser und einem Schuss Essig weich kochen und die Brรผhe abseihen. Geschรคlte, in Streifen geschnittene rote Bete mit kleingewรผrfeltem Lammfleisch in etwas Brรผhe weich dรผnsten. Tomaten zerkleinern in wenig Butter dรคmpfen und durch ein Sieb streichen. Gehacktes Wurzelwerk und Zwiebel in Butter anrรถsten. Speck mit Petersilie im Mรถrser zerstossen(oder sehr fein hacken) Gehobeltes Weisskraut und gewรผrfelte Kartoffeln 10 Minuten in der Fleischbrรผhe kochen, Rote-Bete-Lammfleischmischung , passierte Tomaten, angerรถstetes Wurzelwerk, vorbereiteten Speck und geschรคlte kleingewรผrfelte รคpfel dazugeben. Mit Salz Paprika, Pfeffer und Lorbeerblatt wรผrzen und so lange kochen, bis Kraut und Kartoffel weich sind. Gewรผrfeltes Rindfleisch in der Suppe erwรคrmen und das Gericht mit saure Sahne servieren.

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