Zutaten für 6 Personen
gemahlene Mandeln | 80 g |
Zucker | 120 g |
Speisestärke | 40 g |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Zimt | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Marzipanrohmasse | 80 g |
Butter | 100 g |
Eier | 4 |
Backspray | etwas |
Salz | 1 Prise |
Birkmann Silikonform | etwas |
Winterglasur | 2 |
Zitronenglasur | 2 |
goldenen silbere Perlchen sowie weisse und bunte zum verzieren | etwas |
Cake pop Stiele oder Schaschlikspiesse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Marzipanrohmasse mit der geschmolzenen Butter dem Zucker und den Eier cremig schlagen, die speisestärke mi dem Zimt und dem Backpulver zugeben. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln unter heben, In die vorgefette Birkmann Form geben und ca. 15 Minuten bei 170 Grad Umluft backen. Aus den Silikon Form neue und auskühlen lassen.
2.Die Lollistiele inKuverture tauchen und in die Gebäuden Figürchen stecken. Einige Minuten fest Versen lassen und dann in die geschmolzenen vorbereietenten Kuvertüren tauchen und verzieren.
3.Für den Rudolf habe ich noch eine Silikon Form für Kugeln oder wie in meinem anderen Rezept hier schon im Rezeptbuch beschrieben. Hier werden noch ein paar Mini Salzbrezeln und ein paar rote smarties sowie etwas Fondant oder Perlen für die Augen benötigt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Weihnachliche Cake Pops (gebacken)“