1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Hartweizenspaghetti unter Karotten - Tomaten - Bolognese mit Veggi - Käse

Vegan : Hartweizenspaghetti unter Karotten - Tomaten - Bolognese mit Veggi - Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten kurz gestiftelt4 Stück
Zwiebeln klein gewürfelt3 große
Olivenöl1 Schuss
Passierte Tomaten1 Päckchen
veganen Käse etwas
Hartweizen-Spaghetti gekochte
Salz und Pfeffer etwas
Reissirup etwas
Apfelessig oder Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten und Zwiebeln mache ich im Genius klein.

    2.In eine Pfanne einen guten Schuss OlivenÖl die Karottenstifte darin anschmoren. Dann kommen die klein gewürfelten Zwiebeln dazu und alles zusammen schmoren.

    3.Nun kommt die Dose ganze Tomaten dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und zum köcheln bringen, das Ganze gut 10 Minuten leicht köcheln lassen. Noch mit etwas Reissirup und einigen Tropfen Apfelessig oder Zitronensaft abrunden.

    4.Die Spaghetti sollten al dente gekocht werden, abseihen und auf Teller anrichten, den Veggi-Käse drüber legen und mit der Soße zudecken.....mmmmhhhh ich liebe dieses Gericht :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Hartweizenspaghetti unter Karotten - Tomaten - Bolognese mit Veggi - Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich