Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten kurz gestiftelt | 4 Stück |
Zwiebeln klein gewürfelt | 3 große |
Olivenöl | 1 Schuss |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
veganen Käse | etwas |
Hartweizen-Spaghetti | gekochte |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reissirup | etwas |
Apfelessig oder Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten und Zwiebeln mache ich im Genius klein.
2.In eine Pfanne einen guten Schuss OlivenÖl die Karottenstifte darin anschmoren. Dann kommen die klein gewürfelten Zwiebeln dazu und alles zusammen schmoren.
3.Nun kommt die Dose ganze Tomaten dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und zum köcheln bringen, das Ganze gut 10 Minuten leicht köcheln lassen. Noch mit etwas Reissirup und einigen Tropfen Apfelessig oder Zitronensaft abrunden.
4.Die Spaghetti sollten al dente gekocht werden, abseihen und auf Teller anrichten, den Veggi-Käse drüber legen und mit der Soße zudecken.....mmmmhhhh ich liebe dieses Gericht :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Hartweizenspaghetti unter Karotten - Tomaten - Bolognese mit Veggi - Käse“