Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filetsteaks | 4 Scheiben |
Zitronenpfeffer | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Kokosmilch -5ooml | 1 Dose |
Ananassaft | ⅛ |
Ananas gewürfelt | 4 Scheiben |
Thai-Curry | 1 Teelöffel |
Limette | Saft einer |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 4 teile schneiden mit Salz und Pfeffer würzen Knobi schälen und fein hacken .Einen Esslöffel Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben und anrösten, den Knobi dazugeben und ebenfalls mit anrösten,Wenn alles eine schöne hellbraune Farbe hat mit Kokosmich und den Ananassaft aufgießen mit dem Currypulver würzen und 10 min leicht köcheln..........dann noch die Ananaswürfel und 3/4 des Limettensaftes dazugeben und kurz mit erwärmen.
2.Die Nudeln in Salzwasser weich kochen dann abgießen und in Butter anbraten ,ganz zum Schluß einen Teelöffel Limetensaft und einen Esslöffel Petersile unterheben .
3.Alles zusammen genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Filet "Hawaii"“