1. Home
  2. Rezept
  3. Filet "Hawaii"

Filet "Hawaii"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filetsteaks4 Scheiben
Zitronenpfeffer etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Kokosmilch -5ooml1 Dose
Ananassaft
Ananas gewürfelt4 Scheiben
Thai-Curry1 Teelöffel
Limette Saft einer
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 4 teile schneiden mit Salz und Pfeffer würzen Knobi schälen und fein hacken .Einen Esslöffel Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben und anrösten, den Knobi dazugeben und ebenfalls mit anrösten,Wenn alles eine schöne hellbraune Farbe hat mit Kokosmich und den Ananassaft aufgießen mit dem Currypulver würzen und 10 min leicht köcheln..........dann noch die Ananaswürfel und 3/4 des Limettensaftes dazugeben und kurz mit erwärmen.

    2.Die Nudeln in Salzwasser weich kochen dann abgießen und in Butter anbraten ,ganz zum Schluß einen Teelöffel Limetensaft und einen Esslöffel Petersile unterheben .

    3.Alles zusammen genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Filet "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich