Zutaten für 2 Personen
für die Knusperbrösel | |
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Semmelbrösel | 150 Gramm |
Butter geklärt | 50 Gramm |
Zucker braun | 3 Esslöffel |
für die Busserl | |
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Eiweiß | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker braun | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort
1.ich liebe diese knusprigen karamelisierten brösel ganz besonders - immer wenn ich meine marillenknödel darin wälze dann brauch ich mehr brösel als knödel ( lach) - darum wollte ich diese köstlichen karamelisierten brösel auch mal in kekse packen ! und ich finde es hat gut geklappt....
Knusperbrösel
2.die brösel in butter langsam hellbraun anrösten - den braunen zucker zugeben und karamelisieren lassen - solange in der pfanne rösten bis die brösel eine schöne goldgelbe farbe haben - auskühlen lassen
Busserl
3.eiweiß mit einer prise salz steif schlagen - dann löffelweise den zucker zugeben und weiterrühren bis der schnee dick und kompakt ist und spitzen zieht - die abgekühlten knusperbrösel zugeben und mit einem schneebesen vorsichtig unterheben
4.die masse in einen spritzbeutel füllen und kleine busserln auf ein mit backpapier belegtes backblech setzen - im vorgeheizten backrohr bei 100 grad ca. 40 - bis 60 min. ( kommt auf die größe der busserln an ) eher trocknen als backen - sie sind fertig wenn sie sich leicht vom backpapier lösen lassen
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vom
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