Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 50 g |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Orangenlikör | 50 ml |
Walnusskerne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Likör 1 Eßl abnehmen den Rest über die Rosinen gießen und 10 Min stehen lassen,dann Rosinen fein hacken
2.Marzipan mit etwas Likör verrühren ,Rosinen untermengen
3.nun etwas Marzipanmasse zwischen 2 Hälften Walnuss klemmen,leicht andrücken
4.Kuvertüre hacken und schmelzen,dann Nüsse damit überziehen,trocken lassen und probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Aufgepeppte Walüsse“