Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler Nacken/Kamm | 500 kg |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
รpfel | 2 Stk. |
rote zwiebel | 2 Stk. |
Mehl | gr. |
Sahne 30% Fett | 500 ml |
Tabasco | 6 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Zitrone Konzentrat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kassler wรผrfeln u in eine schhรผssel mit mehl geben so das alles gut mit mehl bedeckt ist.
2.Paprika und zwiebel wรผrfeln, รคpfel auch wรผrfeln in eine extra dose u mit zitrone betreufeln, kann auch frische zitrone genommen werden.
3.Kassler in einem hohen topf gut anbraten dann wieder zurรผck in die schรผssel.
4.Gemรผsse in den topf und andรผnsten, รคpfel kurz mit rein und kassler hinzu (das mehl aus der schรผssel darf mit rein).
5.Das ganze durcheinader machen dann mit der sahne aufgieรen bis alles bedeckt ist, mit salz pfeffer oregano vegetta zitrone u tabasco abschmecken und ca 20 min kochen lassen.
6.sollte es zu dickflรผssig werden einfach noch mit sahne auffรผllen, zu flรผssig mit etwes mehl nachbinden. die konsestenz sollte sรคmig sein. dazu kann man nudeln oder spรคtzle machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Xenia84
vom
Kommentare zu โKassler nach Hausfrauenartโ