Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 30 Gramm |
gemahlene Haselnüsse | 75 Gramm |
Backoblaten | 15 |
Toffifee | 15 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett32,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Backofen auf 140 Grad vorheizen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Die gemahlenen Nüsse vorsichtig unter den Eischnee ziehen. Die Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Auf jede Oblate 1 Toffifee mit der geraden Seite nach unten setzen. Über jede Praline 1 gehäuften TL Baisermasse geben, so dass sie vollständig umhült ist. Im Ofen (Mitte, Umlauft, 120 Grad) ca 25. Min backen. Den Ofen ausschalten, die Iglus bei leicht geöffneter Backofentür weitere 30 min trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
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