Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter, weich | 200 gr |
Zucker | 140 gr |
Eigelb | 2 |
Mehl | 200 gr |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Instant-Espressopulver | 4 TL |
gehackte Haselnüsse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die weiche Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb unterrühren, dann Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren. Danach den Espresso und 80 gr gehackte Nüsse unterrühren. Kleine Teighäufchen abstechen und inden restlichen Nüssen wälzen. Auf ein Backpapier etwas flach drücken. Bei 160° im vorgeheizten Backofen ca 15- 18 Minuten backen. Am besten einmal mit den Finger andrücken, wenn sie fest sind dann fertig. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Nuss-Cookies“