Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gulaschsuppe Basis nach meinem Rezept | 600 ml |
Rosinen | 150 gr. |
Mandeln gehobelt | 100 gr. |
Petersilie | etwas |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nach meinem Rezept die Grundgulaschsuppe zubereiten..............http://www.kochbar.de/rezept/481090/Gulaschsuppe-Grundrezept-nach-SuppenGeniesser-Art.html
2.Wenn die Kartoffeln weich sind, die Lorbeerblรคtter und den Knobi raus fischen, die Rosinen zugeben und mit Zimt & Pfeffer krรคftig abschmecken und nochmal zugedeckt 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte nur noch ziehen lassen.
3.Wรคhrendessen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig brรคunen. Wer mag kann ein paar Petersilienblรคtter fein schneiden.
4.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, mit den Mandelblรคttchen und Petersilie ? garnieren.....guten Appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
Kommentare zu โdie "Spanische Variante" meiner Gulaschsuppeโ