1. Home
  2. Rezept
  3. die "Spanische Variante" meiner Gulaschsuppe

die "Spanische Variante" meiner Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulaschsuppe Basis nach meinem Rezept600 ml
Rosinen150 gr.
Mandeln gehobelt100 gr.
Petersilie etwas
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nach meinem Rezept die Grundgulaschsuppe zubereiten..............http://www.kochbar.de/rezept/481090/Gulaschsuppe-Grundrezept-nach-SuppenGeniesser-Art.html

    2.Wenn die Kartoffeln weich sind, die Lorbeerblรคtter und den Knobi raus fischen, die Rosinen zugeben und mit Zimt & Pfeffer krรคftig abschmecken und nochmal zugedeckt 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte nur noch ziehen lassen.

    3.Wรคhrendessen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig brรคunen. Wer mag kann ein paar Petersilienblรคtter fein schneiden.

    4.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, mit den Mandelblรคttchen und Petersilie ? garnieren.....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždie "Spanische Variante" meiner Gulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich