1. Home
  2. Rezept
  3. die "Spanische Variante" meiner Gulaschsuppe

die "Spanische Variante" meiner Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulaschsuppe Basis nach meinem Rezept600 ml
Rosinen150 gr.
Mandeln gehobelt100 gr.
Petersilie etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nach meinem Rezept die Grundgulaschsuppe zubereiten..............http://www.kochbar.de/rezept/481090/Gulaschsuppe-Grundrezept-nach-SuppenGeniesser-Art.html

    2.Wenn die Kartoffeln weich sind, die Lorbeerblätter und den Knobi raus fischen, die Rosinen zugeben und mit Zimt & Pfeffer kräftig abschmecken und nochmal zugedeckt 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte nur noch ziehen lassen.

    3.Währendessen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig bräunen. Wer mag kann ein paar Petersilienblätter fein schneiden.

    4.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, mit den Mandelblättchen und Petersilie ? garnieren.....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „die "Spanische Variante" meiner Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich