Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulaschsuppe Basis nach meinem Rezept | 600 ml |
Rosinen | 150 gr. |
Mandeln gehobelt | 100 gr. |
Petersilie | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nach meinem Rezept die Grundgulaschsuppe zubereiten..............http://www.kochbar.de/rezept/481090/Gulaschsuppe-Grundrezept-nach-SuppenGeniesser-Art.html
2.Wenn die Kartoffeln weich sind, die Lorbeerblätter und den Knobi raus fischen, die Rosinen zugeben und mit Zimt & Pfeffer kräftig abschmecken und nochmal zugedeckt 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte nur noch ziehen lassen.
3.Währendessen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig bräunen. Wer mag kann ein paar Petersilienblätter fein schneiden.
4.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, mit den Mandelblättchen und Petersilie ? garnieren.....guten Appetit.....
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vom
Kommentare zu „die "Spanische Variante" meiner Gulaschsuppe“