Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | 1 Bund |
Weißwein Essig | 20 Militer |
Knoblauch frisch | 10 Stk. |
Olivenöl extra vergine oder neutrales Sonnenblumenöl | 20 Milliliter |
Etwas kreuzkümmel und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett49,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett49,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.ich zupfe als erstes die Blätter von der Petersilie und gebe sie in den Mixer,dann kommt der Koriander dazu der geputzte Knoblauch und jetzt gebe ich erst wenig von dem Essig dazu --- Mixen. Das Öl ( wer es neutraler im Geschmack war, der nimmt das Sonnenblumenöl ) einfließen lassen und wieder aufmixen, wer nach dem abschmecken etwas mehr Essig möchte kann es je nach Gusto nachwürzen nur nicht zuviel.Jetzt mit etwas Kreuzkümmel und Salz abrunden. Die Mojo sollte nicht zu flüssig sein, da gibt es nur einen Ausweg : mit Petersilie und Koriander nacharbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Mojo verde“