Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Butter | 150 g |
Kondensmilch gezuckert | 200 ml |
Vanilleessenz künstlich | 3 Tropfen |
Mandeln gemahlen | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zartbitterschokolade fein hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Butter in Stückchen dazu geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Kondensmilch und Vanillearoma ebenfalls einrühren.
2.Die gemahlenen Mandeln unter die Schokoladencreme heben. Die Creme in ein sterilisiertes Schraubglas mit 500 ml Inhalt füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Schoko-Creme“