1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Frischkäse-Torte "To go" Push-Up-Cake Pop

Pfirsich-Frischkäse-Torte "To go" Push-Up-Cake Pop

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Wiener Boden fertig gek. oder selbst gebacken1
Push-Up-Cake Pop's6
Frischkäse1 200 g
Pfirsiche klein1 Dose
Lemon Curd2 Eßl.
Sofortgelatine3 Teel.
Schokostreusel oder Zuckerperlchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den (dunklen) Wiener Boden - oder Bisquitteig selbstgebacken mit dem Push-Förmchen 12 Kreise ausstechen.

    2.Die Fruchtmasse: 2 Pfirsichhälften würfeln und mit etwas Saft und 12 Teel. Sofortgelatine verführen. 15 Min in die Kühlung geben

    3.Die Frischkäsecreme: Den Frischkäse mit 2 Eßl Lemon Curd. 50 ml Saft der Pfirsiche und 1 Teel. Sofortgelatine verführen in einen Spritzbeutel Füllen und für 15 Min. in den Kühlschrank legen

    4.Die Push - Up nacheinander in ein hohes Glas stellen und 1 Lage mit Tortenboden - dann Fruchtfüllung und dann die Creme füllen. Das Ganze noch ein mal wiederholen. Obenauf ein Stückchen Pfirsich legen und ggf mit Streuseln (Schoko o. a.) bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Frischkäse-Torte "To go" Push-Up-Cake Pop“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich