Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Wiener Boden fertig gek. oder selbst gebacken | 1 |
Push-Up-Cake Pop's | 6 |
Frischkäse | 1 200 g |
Pfirsiche klein | 1 Dose |
Lemon Curd | 2 Eßl. |
Sofortgelatine | 3 Teel. |
Schokostreusel oder Zuckerperlchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den (dunklen) Wiener Boden - oder Bisquitteig selbstgebacken mit dem Push-Förmchen 12 Kreise ausstechen.
2.Die Fruchtmasse: 2 Pfirsichhälften würfeln und mit etwas Saft und 12 Teel. Sofortgelatine verführen. 15 Min in die Kühlung geben
3.Die Frischkäsecreme: Den Frischkäse mit 2 Eßl Lemon Curd. 50 ml Saft der Pfirsiche und 1 Teel. Sofortgelatine verführen in einen Spritzbeutel Füllen und für 15 Min. in den Kühlschrank legen
4.Die Push - Up nacheinander in ein hohes Glas stellen und 1 Lage mit Tortenboden - dann Fruchtfüllung und dann die Creme füllen. Das Ganze noch ein mal wiederholen. Obenauf ein Stückchen Pfirsich legen und ggf mit Streuseln (Schoko o. a.) bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Frischkäse-Torte "To go" Push-Up-Cake Pop“