Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine | 125 g |
Vollkorn-Butterkekse | 200 g |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Frischkรคse Brotaufstrich | 400 g |
Kefir | 500 ml |
Zucker | 100 g |
Zitronenabrieb von 1Zitrone | 1 Stk. |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Gelatine | 9 Blatt |
klarer Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Pfirsichsaft | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Tage 5 Std
1.Margarine schmelzen.Butterkekse zerkleinern,mit Margarine mischen.Eine Springform(26cm Durchm.) ausfetten.Keks-Mischung darin verteilen und andrรผcken.Kalt stellen.
2.Pfirsich abtropfen lassen,125ml Saft auffangen.100ml Saft, Brotaufstrich,Kefir,75g Zucker, Zitronenschale und Vanillinzucker verrรผhren.
3.Gelatine einweichen.25ml Fruchtsaft erwรคrmen.Gelatine gut ausdrรผcken, im Saft auflรถsen und unter die Creme rรผhren.Die Hรคlfte der Creme auf den Boden geben,glatt streichen.10 Minuten kalt stellen.Dann Pfirsiche (bis auf 2 Hรคlften)darauf verteilen.รber Nacht kalt stellen.
4.Torte 10 Minuten draussen stehen lassen.Tortenguss und 25g Zucker vermischen.Pfirsichsaft dazu gieรen und unter Rรผhren aufkochen.Auf der Torte verteilen,Creme und Guss bilden dabei leichte Schlieren.Ca.30 min kalt stellen.Restliche Pfirsichehรคlften in Spalten schneiden und den Kuchen damit verzieren.
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vom
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