1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichcreme-Torte

Pfirsichcreme-Torte

4 Tage 5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine125 g
Vollkorn-Butterkekse200 g
Pfirsich Konserve1 Dose
Frischkรคse Brotaufstrich400 g
Kefir500 ml
Zucker100 g
Zitronenabrieb von 1Zitrone1 Stk.
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Gelatine9 Blatt
klarer Tortenguss1 Pรคckchen
Pfirsichsaft250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Tage 5 Std
  • 1.Margarine schmelzen.Butterkekse zerkleinern,mit Margarine mischen.Eine Springform(26cm Durchm.) ausfetten.Keks-Mischung darin verteilen und andrรผcken.Kalt stellen.

    2.Pfirsich abtropfen lassen,125ml Saft auffangen.100ml Saft, Brotaufstrich,Kefir,75g Zucker, Zitronenschale und Vanillinzucker verrรผhren.

    3.Gelatine einweichen.25ml Fruchtsaft erwรคrmen.Gelatine gut ausdrรผcken, im Saft auflรถsen und unter die Creme rรผhren.Die Hรคlfte der Creme auf den Boden geben,glatt streichen.10 Minuten kalt stellen.Dann Pfirsiche (bis auf 2 Hรคlften)darauf verteilen.รœber Nacht kalt stellen.

    4.Torte 10 Minuten draussen stehen lassen.Tortenguss und 25g Zucker vermischen.Pfirsichsaft dazu gieรŸen und unter Rรผhren aufkochen.Auf der Torte verteilen,Creme und Guss bilden dabei leichte Schlieren.Ca.30 min kalt stellen.Restliche Pfirsichehรคlften in Spalten schneiden und den Kuchen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichcreme-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich