1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl-Tiramisu

Vanillekipferl-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Vanillekipferl250 g
Orangen6
Amaretto etwas
Mascarpone500 g
Schlagsahne200 ml
Zucker50 g
Eidotter4
Zitronensaft1 Spritzer
Orangensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen filetieren - Saft auffangen

    2.Eidotter mit Zucker "weiss" schlagen, Mascarpone dazurรผhren, Zitronen- und Orangensaft (vom Orangen-Filetieren aufgefangen)unterrรผhren und steif geschlagene Sahne unterziehen.

    3.In Glรคsern eine Schicht Orangenfilets, eine Schickt Vanillekipferl einlegen, mit Amaretto betrรคufeln, eine Schicht Creme drauf, wieder Orangenfilets, wieder Vanillekipferl, wieder mit Amaretto betrรคufeln und noch eine Schicht Creme drauf. Im Kรผhlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen und mit Orangenfilet und Vanillekipferl verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanillekipferl-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich