Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kapernäpfel | 100 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 5 EL |
Mehl | 5 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Kapern aus dem Glas nehmen und gut abtropfen lassen.
2.Eine Panierstation aus drei flachen Tellern herstellen. In einem Teller das Mehl ausbreiten. Im zweiten Teller das Ei verkleppern. Im dritten Teller die Semmelbrösel ausbreiten.
3.Das Mehl mit Salz, Pfeffer und Pul Biber nach persönlichen Geschmack würzen.
Verarbeitung der Zutaten:
4.Die abgetropften Kapern zunächst im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen.
5.Anschließend im Ei und im Paniermehl wenden.
6.Bei 175 Grad Celsius in der Friteuse goldbraun frittieren.
Servieren:
7.Auf einem Fingerfoodlöffel etwa 5 Kapernäpfel geben und jeden Kapernapfel mit einem Zahnstocher aufspießen
8.Dazu gibt’s verschiedene Dipps.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood – Alcaparras Fritas – frittierte Kapernäpfel a’la Manfred“