Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm | 2 Scheiben |
Salami | 200 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
reife Tomaten | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer und etwa Chilli | etwas |
รl und Zucker | etwas |
evtl. Gemรผsebrรผhe und Tomatensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fรผr die Sauce die Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in etwas รl (nicht zu heiร) anbraten und den klein gehackten Knoblauch hinzu geben.
2.Die Paprikaschoten in Wรผrfel und die Salami in feine Streifen schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und mit andรผnsten.
3.Das Tomatenmark hinzufรผgen und ebenfalls anschwitzen, bis sich am Topfboden ein leichter Film bildet.
4.Die in Wรผrfel geschnittenen Tomaten hinzufรผgen, sie sollten recht viel Saft abgegeben.Zucker hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilli wรผrzen und etwa fรผnf Minuten leise kรถcheln lassen. Gegebenenfalls mit Brรผhe oder Tomatensaft aufgieรen. Die Sauce sollte aber nicht zu flรผssig werden.
5.Die Steaks salzen und Pfeffern und im heiรen รl anbraten. Nach zwei bis drei Minuten, je nach Dicke, wenden. Nach weiteren zwei Minuten vom Feuer ziehen, etwas ruhen lassen und dabei ein bis zweimal weden.
6.Den Bratenaft zur Sauce geben. Die Steaks auf Tellern enichten und mit der Sauce begieรen.
7.Dazu schmecken Bratkartoffeln oder auch Pommes Frites
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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