Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 2 Pk. |
sahne | 1 becher |
knoblauchzehen | 4 |
gorgonzola | 200 gr. |
gemüsezwiebel | ½ |
guten schuss trockenen weißwein | etwas |
knoblauchöl | 2 EL |
bratenfond | 2 Teelöffel |
8 kraüter tiefgekühlt | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.zwiebeln und knoblauchzehen fein würfeln, pilze putzen....öl in einer pfanne heiß werden lassen, knobi und zwiebeln darin glasig dünsten. champignons zugeben und mit schwitzen lassen. mit weißwein ablöschen . salzen und pfeffern. flamme kleiner stellen. sahne in einem topf warm werden lassen und den gorgonzola darin schmelzen. zu den pilzen geben und mit kräutern ,salz und pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „champignons in gorgonzola-sahne soße“