1. Home
  2. Rezept
  3. champignons in gorgonzola-sahne soße

champignons in gorgonzola-sahne soße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch2 Pk.
sahne1 becher
knoblauchzehen4
gorgonzola200 gr.
gemüsezwiebel½
guten schuss trockenen weißwein etwas
knoblauchöl2 EL
bratenfond2 Teelöffel
8 kraüter tiefgekühlt etwas
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.zwiebeln und knoblauchzehen fein würfeln, pilze putzen....öl in einer pfanne heiß werden lassen, knobi und zwiebeln darin glasig dünsten. champignons zugeben und mit schwitzen lassen. mit weißwein ablöschen . salzen und pfeffern. flamme kleiner stellen. sahne in einem topf warm werden lassen und den gorgonzola darin schmelzen. zu den pilzen geben und mit kräutern ,salz und pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „champignons in gorgonzola-sahne soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich